Einstieg

Erfolgreich Denken und Handeln. Für Ihre Karriere.
Werden Sie Teil des Teams als Summer Associate, Consultant oder Manager.

Unsere Einstiegsoptionen
Qualifizierten Bewerbern bieten wir attraktive Ein- und Aufstiegschancen. Je nach Entwickungsstand, Berufserfahrung und Beraterpersönlichkeit.

Summer Associate:
Sie sind in der Endphase Ihres Studiums und interessieren sich für eine Laufbahn in einer strategischen Managementberatung? Dann bekommen Sie bei uns die Chance, Praxisluft zu schnuppern, reale Projekte kennenzulernen und den Alltag eines Beraters live zu erleben.

Consultant:
Erstklassigen Absolventen bieten wir den Berufseinstieg als Consultant. Dabei beschränken wir uns nicht auf ausschließlich wirtschaftswissenschaftliche Studiengänge, auch Absolventen anderer Fachbereiche mit den entsprechenden Skills sind bei uns herzlich willkommen.

Manager
Sie haben bereits einige Jahre Berufserfahrung in der Beratung gesammelt und suchen jetzt nach neuen Möglichkeiten, Ihre Fähigkeiten einzubringen und etwas zu bewegen. Zum Beispiel als Manager bei Strategic Service Consulting. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.